Да что ты знаешь обо мне?

Да что ты знаешь обо мне? Да ни чего особо.
Я и сам не понимаю, куда меня ведёт дорога.
В чудесный мир, или в унылое завтра,
Все хотят чего то прекрасного так то.

А я уже давно разучился мечтать,
Мне ни чего не надо, всё есть, что сказать?
Главное что бы ни кого у меня не забрали,
Остальное мелочи, обратная сторона медали...


Рецензии