Между я и ты

Рецензия на стихи  " Я и ты"

Между  я и ты
Кошка пробежала.
Жаль ушли мечты-
Лишь кольнуло жало.

А любовь кричит
Пойманною птицей.
Счастье не молчи-
Не могу смириться!

Тропочка была,
Там тропа была.
Птице дали крылья-
Душу, вынув, унесла.
Небеса укрыли.
Унеслась моя  душа.
Небеса  укрыли!

Между я и ты
Этот мир огромный.
Мысли не  просты-
Вёрсты все условны.

Боль  стучит в виски,
Ах, змея разлука,
Слёзы так близки,
А на сердце мука.

Тропочка была,
Там тропа была.
Птице дали крылья-
Душу, вынув, унесла.
Небеса укрыли.
Унеслась моя  душа.
Небеса  укрыли!


Рецензии