Где тишину пронзила кода

Где тишину пронзила кода
Лучей на серебристых ветках,
Звенящий ножик небосвода
Ночную тьму перековеркал.

Текли олени в синих тучах,
Горячий шар луны расцвёл,
И крик совы метался в сучьях,
И перья падали в костёр.


Рецензии