Про еврея и хохла

Сидят на нарах целый год               
Еврейчик и хохол.               
Один тараночку сосёт,               
Другой жует мосол.

Один от сала весь опух!
Хайло, спаси Христос!
Другой настолько худ и сух,
Лишь выпирает нос!

Хохол еврею говорит.
Я не пойму порой.
Я сало ем, и всё болит!
А ты такой худой,

Сосёшь тараночку свою,
И горя тебе нет!
Коли расскажешь, отдаю
Тебе сальцо в обед!

Так это знают все давно!
Еврейчик говорит.
От сала тока лишь говно!
Да голова болит!

А рыба, пища для ума!
Вот твой, похоже, спит!
Она ведь кальция полна,
И глупость исцелит!

Да, это вещь! Бурчит хохол.
И я бы пожевал!
Дурак я был, что до сих пор
Еду не поменял!

Давай сюда тарань твою!
Бери мой сала кус!
Сейчас я кальций пожую,
Ума и наберусь!

Весь день хохол питался ей!
Зубам настал конец!
Ты обманул меня, еврей!
Какой же ты подлец!

Ну вот, сказал хохлу еврей.
Теперь и ты в тузах!
Глотай же рыбу поскорей!
Умнеешь на глазах!


Рецензии