Слеза катилась по щеке...

Слеза  катилась  по  щеке,
Слеза  катилась...
Закрыли  душу  в  сундуке,
Она  томилась...

Собравшись  ёжиком  в  клубок,
Была  незрима...
Замкнувшись  в  горе  на  замок,
Не достижима...

Огромной  раной  пролегла,
Наша  потеря...
Прошила душу всю игла,
Шагами  меря...

Уж год  прошёл,как  его  нет,
Нас всех оставил...
Любимый муж,отец и дед
Страдать  заставил...

Слеза  катилась  по  щеке,
Слеза  катилась...
На  синем  небе,вдалеке,
Его душа  вселилась...

Ты  в сердце, в памяти  всегда
И не забыть во  век....
Пусть  катится  моя  слеза,
Алмаз  души,  мой  ЧЕЛОВЕК...


Рецензии