островные чудеса

просыпаю и надеюсь, он, придет
самый лучший самый самый...Новый Год
засыпаю и мечтаю, лучший сон
он меня найдет летая, он, найдет...

Я обычная такая, белый снег
я простая заводная, лучше нет ;)
золотистая коса, зелено-серые глаза
и мечтаю, засыпая...снова...я

островные чудеса, новогодняя гроза
новогодние дожди, лето...лето...приходи
островные небеса - это озера вода
океаны и моря, омывают нас не зря

такой вот каламбур...сказочный, предновогодний)))


Рецензии