Шепчу слова молитвы

Шепчу слова молитвы в тишине
Хочу чтоб Бог помог тебе и мне.
Смягчить страдания и маету души,
Соединив в пространстве темноты.

Тех два конца, две дали, две мечты
Две птицы, две далекие звезды
Два сердца, что тоскуют и не спят,
А расставаться все же не хотят.

Хочу тебя увидеть наконец
Мой милый зайкин, маленький боец.
И позабыв на свете обо всем,
Слиться единым пламенным огнем.

Я буду за тебя бороться до конца
Пусть мало сил и очень я слаба,
Но ты тот дар, что послан мне судьбой
А когда любят — жертвуют собой.


Рецензии