***

Неизвестность манит? Не скажи.
Для меня - опасно и тревожно.
Мы сосчитаем жизни виражи
И поразимся… Как так можно?
Никто ведь нами в куклы не играет
Ты сделал выбор? Значит получай!
Помнишь про свет? Пусть он не угасает.
Как станет грустно – излучай.
Среди тысячи слов я сейчас выделяю
Своим внутренним маркером яркого цвета :
«Каждый меряя жизнь, дальше ходит по краю»
Я смогу не упасть. Ни к чему мне все это.


Рецензии