Ты теперь мне близка

Всё, что было до нас, для меня не имеет значения.
И лишь память о прошлом кружится и теплая грусть.
Ты теперь мне близка. Просто стала моим вдохновением.
Да, сейчас далеко мы, но знаю тебя наизусть..
Где-то там в подворотнях души тихо нежность рождается,
И она для тебя.... ты смогла бы её сохранить..
По ночам от тоски мое сердце так больно сжимается
От того, что устали мы оба разлукою жить.
Я заброшу стихи... Не нужны они больше мне, милая...
И признаться сумею прекрасно без них, что люблю.
Каждым вздохом твоим и молитвой твоею хранимый я
Пополам непременно с тобою судьбу разделю.


Рецензии
Красиво,а главное от души....Всё будет замечательно,счастья Вам!

Изумрудная Фантазия   21.11.2014 18:24     Заявить о нарушении