Откройте сердца на встречу счастью

Испытывать светлое чувство,
Отдавать себя без остатка!
Верить в любовь - это искусство!
Верить в любовь - это сладкая сказка.

Единством покорным жить вместе.
Быть единым существом мироздания!
Две души сольются в созвездие -
Выполнят серафимов заданья.

Любовь наполнит всех теплом -
Она не может мимо проходить.
Заселится в наполненный уютом дом -
Научит друг к другу снисходить.

Довертесь люди чистоте и свету!
Поверьте люди в солнце и луну!
И будет счастье жить на всей планете!
Откройте в душе своей весну!


Рецензии