Заметало снегом

Заметало снегом
Сонные опушки.
Все гулял набегом
Ветер по верхушкам.

И глядел не смело
Глаз луны в пол -круга,
Злые песни пела
Зимней ночью вьюга.

И на голос вьюги,
Что давно приметил,
Как на зов подруги,
Старый волк ответил...


Рецензии