Путано, всё путано

Путано, всё путано…
Осенью окутано…
Небеса белёсые…
Серебро в прудах…
Хриплое дыхание
Ветра – покаяние.
Лишь один смешной прохожий?
Кормит ранних птах…
Старенькое платьице-
На берёзке рваное…
Воробьи шелУшат семя,
Сидя под кустом.
А соседский кот – Матвей,
Одно ухо драное!..
Обленился дачный «бражник»
Выгнали взашей!..
Вот мыша – брат хитрован,
Притворился мёртвым
И лежит себе босяк,
«Дуру» сотворил!..
Только ветер его шерсть
Полюбовно холит,
А соседский кот – Матвей:
«Гадом – окрестил!..»


Рецензии
Здравствуйте Миша, очень реалистичная картинка. Понравилось.

Анатолий Баруткин   27.11.2014 19:42     Заявить о нарушении
Анатолий - Благодарю))))
С Уважением!

Миша Ярославский   28.11.2014 15:05   Заявить о нарушении