Анатолий Овчаренко Чуть с прорабом покутил

   Я-монтажник год трудился,
   Дома строил,собирал,
   За год так переутомился,
   Вспомнил,год не отдыхал.

   Отпуск быстро очень дали,
   Чуть с прорабом покутил,
   Так мы пели,еще пили,
   Что обнял и отпустил.

   Жена встретила у входа,
   До кровати поднесла,
   Я успел сказать,что завтра,
   Нужно резать кабана.

   Утром в отпуск провожала
   Меня вся моя родня,
   Через день,заря вставала
   Чемоданом  был у плетня,
   Полным циркулем лежала,
   Вся родня у кабана.

   Ночь деревню заняла,
   Галстук гладит мне жена,
   Вот оденусь и на Сочи,
   Пиджак вот у кабана.

   Наконец в трусах зашита
   Пачка денег,как запас,
   А в руке билет-плацкарта,
   Вагон.Место.Первый класс.

   Поезд мчится на моря,
   В моем купе попутчики,
   Картежники,все супчики,
   Даже пьют,как будто я.

   Стою на полустанке,
   В трусах одних и майке,
   А поезд где-то в ходе на моря,
   А деньги где-то носятся,
   В трусах уж не крепятся,
   Отпуск мой закончился,а зря.

   Я-монтажник ныне старый,
   Еще очень боевой,
   Курск всю жизнь создавал,
   Кроме зданий,бары строил,
   Больше в них не пировал,
   После Сочи бар отстой.
   После отпуска,как в Сочи,
   Стал непьющий очень-очень.

   
 
    
   


Рецензии