Конечно полюбишь

… но если так вышло –
Влюбиться в неволе,
Возьми свою совесть
Разбей её что ли.
Не бойся ты боли,
Не хмурь свои брови
И чьё-нибудь сердце
Уколешь до крови.
Не будешь счастливым,
Не станешь несчастным.
Но, как если небо
Считаешь опасным,
Лететь с парашютом?
И воздух ты рубишь.
Реальность нелепа –
Кого-то погубишь,
Кого-то, кого ты
Конечно полюбишь.


Рецензии