Я тебя недостаточно знаю

Я тебя недостаточно знаю, чтоб доверять тебе сокровенное.
Под звездным небом я тебя ласково согревать не стану.
В тихой ночи мы не поговорим о любви и радуге.
Утром не проснемся , посмотрев друг на друга с нежностью.

Наизусть повадки друг друга вряд ли выучим,
В снежную бурю через весь город не пойдешь ко мне.
Что же нам остается друг от друга требовать?
Только бессмысленное, но веселое времяпровождение.


Рецензии