Застыл февраль. Великопостный звон

Застыл февраль. Великопостный звон
Снежинками слетает прямо в вечность...
Андрея Критского я слушала канон,
А на руке остался воск от свечки...

Отсюда сорок вех, а может быть эпох
Идти, бежать, ползти и чаять избавленья,
И верить - будет день, когда Воскреснет Бог,
И яко тает воск - растают все сомненья!


Рецензии