Бабочки

Я спешу, свои заботы...
О стекло вы трепыхались,
Быть в ловушке нет охоты,
К солнцу вырваться старались.

С детства я люблю природу,
Нежный листик и цветок.
И конечно вам в угоду
От беды спасает рок.

Нежно взял я вас за крылья
И на волю отпустил.
Разлетелась эскадрилья,
Бабочек и след простыл.


Рецензии