Ночной разговор

Ты говоришь со мной,- во сне.
Наверно важное сказать ты, что-то  хочешь , мне...
От слов твоих, я быстро просыпаюсь.
Потом бессонницей, от недослышанного,маюсь.
Быть может ты мне говоришь, что любишь...
А может то, что скоро позабудешь...
Я слушаю, напрягши слух и затаив дыханье.
Но ты молчишь! Ну что за наказанье?! 
Тебе вопросы начинаю задавать...
Ты ж, сонно шепчешь-" спать,спать,спать,спать,спать..."
Уж скоро утро, блики солнца, на стене...
Ты говоришь со мной,- во сне.


Рецензии