Он шел сметая звуки лета

Он шел сметая звуки лета
Он шел по черной колее
Его укатав без ответа
Оставил дальше в тишине
Храня без устали печали
Он тих шел и бремя нес
Его не видели спирали
Другую ношу он понес
О скалы бурые кидаясь
Безвластно по небу по дну
В раздумьях грешных обитая
Живет один
Идет ко дну
И всполошив сознание верных
Взорвав привычный темный мир
Он озарил зарю небесным
Небесным и чуть-чуть другим


Рецензии