Рождество

Вечер дымкою синею
Яркость снега смягчил.
Рождество над Россиею
В звоне ангельских крыл!
Звёзды льются сиянием
Всё сильней и сильней,
А в душе ликование
Пастухов и Царей,
Поклонившихся Святости
Палестинской зимой…
Дай нам, Господи, радости
Быть во веки с Тобой!


Рецензии