Великая ЛотарингияРевнивому мужу

 Он....В Лотарингии Великой слыл поэтом,мудрецом,пророком

 Филип Красивый помогал Ему как мог

 И Он по поводу или без повода....Своей Мужской гордился силой....
             ................................
    И вот однажды  на пересеченьи девяти дорог

             ревнивого придурка встретил Он

            его супругу недавно Он ублажал в гаштетне


     Звон арбалетной тетивы,хруст позвоночника,болтоном ревнивый муж сражен.

            И что Мне об этом маркитанток сплетни.....


Рецензии