Диалог

- Здравствуй, а ты на самом деле очень красива.
 Конечно, разве может быть иначе?
  Ведь ты же муза!
    Я так долго ждал тебя.
     Точнее, я ждал вот именно этой встречи с тобой.
      Я столько про тебя слышал от разных людей.
       Я немножко волнуюсь, от этого меня трясет.
        Но ты не пугайся, вообще то я смирный.
         Я умею, когда нужно, красиво себя вести.
          Мы будем что то вместе творить?
Ты все время молчишь.
Ты заметно изменилась.
Ты меня немного пугаешь своим новым видом.
Умоляю, не молчи.
Назови хотя бы свое имя!
- Шизофрения.


Рецензии