Я бреду или брежу

Я бреду или брежу...
Неважно
Всё покрылось оболочкой безумства
Без тебя так в груди моей жарко
Без тебя мне так грустно и пусто

я тебя не виню
ты не в силах
развернуть время вспять и опять
в равнодушие ночи
в токсинах
так блаженно и горько страдать

в страстном рвенье
в безумстве порыва
ты ведом и навек заколочен
в царстве облачности и унынья
ну а стан твой увы обесточен


Рецензии