Предел мечтаний

На говеньи осени начальной
Целомудрены, как в юности, желания:
Лишь к его щеке своей прильнуть,
Палантин вдруг уронить ему на грудь,
Раствориться без остатка на минутку,
Расцвести в объятьях незабудкой
И «нечаянно» губами прикоснуться,
Запахам навстречу потянуться,
Зацепив морщинку мутным взглядом,
Помолчать, всё понимая, рядом,
Приласкать макушку пятернёю,
Соскользнуть вниз по плечу рукою,
Пальцем провести по серой брови,
Захлебнуться, переполнившись любовью.


Рецензии