Не пускаешь по что

О, мамочка!
Как я хочу не хотеть.
Пусть дождь подтвердит, он знает.
За окнами день умирает,
Ах, мне бы с ним умереть.

Да только мало ли что,
Известно; сейчас бы, мне бы…
Ведь мы-то хотим на небо.
Хотим!!! Не пускаешь по что?!!!


Рецензии