В сущности вместе

Как преодолеть тягомотину финальных сцен?
Так одинаково всегда.
Прощенье? Нет.
Отбытие, да?
Глаза словно чужие существа,
Они прячутся сами.
Руки, такие родные, – дрожат.
Ну и …что с того – я уйду.
В сущности вместе
Были только наши тела.
Тела выполняли свою работу,
А где были в это время мы?
Мы ковыряли в носу.


Рецензии