К патологоанатому

         

Нет, пусть всё останется так.
Всё стало вдруг так символично,
Во всём скрытый смысл, тайный знак.
Привыкну, пока не привычно.

Нет. Нет, вскрытия делать не надо,
Она всё так же прекрасна.
А правда, что делать мне с правдой?
И правда ли будет, не ясно…

Дороже чем память о детстве,
Трёхзначные сны полнолуний,
Мне то, что досталось в наследство
От умерших поцелуев.

Дороже дыхания эхо,
Мне изморозь воспоминаний.
В серебряных бога доспехах,
Она моё тайное знание знаний.


Рецензии