МЫ И ОНИ

       

В почтовом ящике чужого дома,
Меня твоё дожидалось письмо.
А в нём твой поцелуй, твой свет и запах.
Я взмыл, как чайка над морем песка,
Только что блеснуло в море – леска?
Или блесна?
Песок – миллионы капель мёртвой воды.
Кто мы в этой пустыне – реке?
Ты и Я? Я и Я? Ты и Ты.
Я читаю, так вот как:
Для тебя мы это Они.


Рецензии