Зачем свои стихи я сочиняю?

Посвящаю героическим защитникам Новороссии
--------------------------------------------------------

Разбрасываю в небо облака
И рифмы из вулкана извергаю…
Чернила сохнут, думаю пока:
Зачем свои стихи я сочиняю?

Они коснутся ночью чьих-то глаз,
Сознание собой преобразуя…
Из памяти потом всплывут не раз
И образы любви своей, рисуя

Слезами потекут опять рекой
Пожары войн собою, заливая.
Исчезнет из души земной покой,
О горе всем собой, напоминая:

Погиб отец и не вернулся сын,
А дочь калекой навсегда осталась.
Наверно, президент не гражданин? -
Ему "шлея войны под хвост" попалась…

Миллиардером стал: не в счёт народ,
Снаряды, бомбы в города швыряет.
Вот так он дарит равенство свобод,
А сам, как пёс продажный, ковыляет

В Америку, Германию скорей
И требует военную поддержку.
Таких народ хоть бей,  а хоть не бей…
Хамелеон сменял свою одёжку.

И жестами команды отдаёт:
Спускать курок, безвинных убивая.
Его в аду давно с косою ждёт
Изящная хранительница рая.

Исчезнут в небосводе облака,
Вернётся мир на страждущую Землю.
На этом ставлю точку я пока
И вас, мои читатели, приемлю

Душой своей и щедрою рукой,
Удачным словом, мыслью несравненной,
Открытою всегда своей душой.
Хочу, чтоб Ваша жизнь была отменной!!!

© Самойлов Н.Г. 21112014 14-04   http://www.stihi.ru/2014/11/21/5876


Рецензии
Полностью поддерживаю!
С уважением, Владимир.

Владимир Уткин   24.11.2014 02:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое Володя!

С глубоким уважением, Николай

Самойлов Николай Григорьевич   24.11.2014 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.