***

Разум пестрит, цветет Божество,
Переплетаются паутин идеалы.
Испейте значение свое -
Осуществлять море ваших желаний.

Но вот вы на дне своих же мечтаний,
Все, что осталось - сирень в сапогах.
А цели, предмет содроганий
Обернулись в пыль, пустоту, ужасающий крах.

И вот посещение мыслей о смерти,
Вот погашение света в туннеле,
Но, чтобы это ненастье бы пролетело,
Подумай: все ли ты сделал на самом-то деле?


Рецензии