Она исходит

Мою квартиру выставили в полночь,
Не то чтоб гады, просто шантрапа.
А я сижу – фекалиями полнюсь,
Меня б погладить, но ты глупа.

Судьба злодей, нет пола! – дура,
Ведь и квартира, в общем, не моя.
Сижу на лавке, в лавке – партитура,
Но гладит кожу – белая струя.

Она исходит. Уходит в землю.
Под сердце колом глухой толчок
…ведь это дети! Нет, не приемлю!
Хотя не мальчик, не новичок!


Рецензии