Мне кажется...

Мне кажется, что я тебя люблю.
Да ты и сам наверно это знаешь.
Я день и ночь с тобою говорю,
И ты меня, не слыша, понимаешь.

Коряво, как железом по стеклу,
Звучат слова тупого кукловода,
В ночную и бессмысленную мглу
Уносит счастье ветер – воевода…

Сама не верю больше никому,
И в бой часов с бесстрастием вникаю,
Ведь душу я отдам лишь одному,
А с кукловода маски поснимаю…

Меня ты не увидишь наяву.
Что ж… В жизни очень часто так бывает…
И дерево опавшую листву,
Любить не прекращая, отпускает.


Рецензии