В человеке каждом скрытна его суть...

В человеке каждом
Скрытна его суть,
Кто-то ясен взгляду,
А другой чуть-чуть

Этот был весёлый,
Да нагнал испуг,
А другой молчал всё -
Оказался друг.

И до самой тризны
В каждом тайна есть
И её по жизни
Мы несём, как крест...


Рецензии