Привыкаем

 Как живётся вам в России?
 "Да вот рубль вновь просел,
 Олигархи без усилий.
 Возвратили беспридел".

 Как живётся?;- "да как в прошлом-
 Каждый день плохая весть,-
 За столом опять тревожно,-
 Не налить и не поесть".

 "Цены цены подрастают.
 А зарплата?- нет никак,
 Деньги сразу улетают,
 Привыкаем,- как то так".


Рецензии