Инквизиция... Ревнивом мужу

 Да....Щипчиков желнзных....Звоночек раздается.....

 В будуаре Моей очередной Сестры Наташи Черной.

  И Инститорис си Шпренглером смеются

     над тем как Добрый Эль Их из бочки в кружки льется...
               .............................
 Эй лягушеееооонок......Пламени  Шаги услышь.....

    Ты виноват передо Мной.И так уж вышло

         не стала крысой полноценной    рябая мышь......


Рецензии