Мне бы самые лучшие слова тебе подарить

Мне бы самые-самые лучшие
Слова тебе подарить,
Так люблю вечерами слушать,
Как ты станешь со мной говорить.

Я люблю получать чашку чая
Из твоих замечательных рук,
С тайной болью, у глаз замечая
Сеть морщинок - печать разлук.

Мне одно лишь существованье
Твоё помогает жить,
О тебе лишь воспоминанье
Помогает мне выдюжить.


Рецензии