что?

Как много для людей бывает мало
Как часто "все нормально. Ничего"
А ты попробуй тут хотя бы для начала
Увидеть в человеке душу и нутро

Как много люди врут и лицемерят
Как часто "я всегда с тобой" кричат
А сами показательно глядят на двери
Да проводить тебе подальше норовят

Как много люди пишут среди ночи
Как часто все внушить себе хотят
"Я не люблю тебя. И мне противно очень"
А сами... Сами до рассвета проскулят

Как часто люди ходят, словно трупы
Кто на работу, на учебу или  вечный бег
Несчастных не сочесть на пальцах. Группы
Примерно по сто тысяч человек

Как много иногда для нас бывает мало
Как хочется почувствовать нутро
Ты принеси для человека мыслей одеяло
И разузнай его "нормально. Ничего"


Рецензии