Наполняется небо синью...

Наполняется небо синью
И вот-вот упадёт в ладони,
А зима скоро станет пылью,
В колокольном растает звоне!

Прилетит самый свежий ветер -
Озорной, молодой, бесшабашный,
Станет нам хорошо, как детям,
Позабывшим урок вчерашний.

И умывшись весенним светом,
Мы пойдем за ручьём звенящим...
Там узнает каждый ответы
О себе самом... настоящем...


Рецензии