Не возвращайтесь к предателям...

Не возвращайтесь к предателям
Никогда, ни за что, ни за чем!
Не возвращайтесь к предателям.
Ваше прошлое - это тлен.

Не доверяйтесь предателям:
Раз продавши - в другой продадут.
Не доверяйтесь предателям,
Не кричите им вслед: Авве, Брут!

Не вспоминайте предателей:
Их для вас уже просто нет.
Не вспоминайте предателей:
Их нож вам - спасительный свет.

И улыбайтесь предателям,
Если встретите вновь на пути.
И улыбайтесь предателям,
Если слышите слово: "Прости..."

И отпускайте предателей
Без сомнений и лишних фраз.
И отпускайте предателей:
Бог не даром свёл в жизни вас.

Вы будьте выше предателей,
С сердцем чистым и светлой душой.
Вы будьте выше предателей -
Недостижимой для них звездой.

20 ноября


Рецензии