Тропинка

Если б просто за дальние дали,
Если б только за синею птицей
Вы бы взглядом меня не позвали,
Может, не было б повода сниться…

Может я заплела б косу туже,
И сошла с неприметной тропинки.
Нам совсем оказался б не нужен
Весь сюжетец с лубочной картинки…

Только шли не за дальние дали,
И совсем не за синею птицей.
Не случилось ни капли печали,
Но коса по плечу не струится…

18.11.2014
 


Рецензии