случай

Случай - это обличье, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито. (с) Марк Леви
 
Изощренные, разлюбившие и пустые,
Мне забыть бы тебя, но в аду не прощают лучших,
Я прошу, расскажи мне о вечности на латыни,
Почему так случилось, раз Бог - это просто случай?

Он нас временем проверял на излом, на прочность,
Ты блестяще справился, можешь собой гордиться.
Я с тобой проживала тысячи одиночеств -
Ничего страшнее, кажется, не случится.


Рецензии