Тупик

Вот и всё! Всё сказано давно,
Все ошибки сделаны, измерь.
Я так долго шла в этот тупик,
Но там оказалась снова дверь.

Если б подсказала мне душа,
Если б всё опять вернуть назад,
Не узнала я бы никогда,
Как легка дорога в этот ад.

Не найти былого в темноте,
Ничего не видно, не смотри.
Сердце разрывается во мне,
Словно пуля мечется в груди.

Шаг за шагом шла в этот тупик,
Обманула всех, кого могла,
Что за дверью?, может это ад?
Если так, то я уже пришла...


Рецензии