Мама мама

Мама – мама, что ты наделала!
Ты на нянчила глупых детей:
Дни рождения, годы наследства,
Наше пьяное русское детство.

Мама – мама, голова резиновой куклы –
Дом для воды дождевой.
Смотри, губы её опухли,
Средний палец торчит лысою головой.

Мама мыла раму, вы видели?
Рама захлопнулась, вы помните?
Мама упала, вы знаете?
Мама, мама, что мы наделали.


Рецензии