Нет в Зимбабве, нефтяного моря

Каменюги  есть  у  всех профессий,
У боксёров - зрение садится,
У шофёров -  крутит поясницу,
У военных - строиться и стричься.

И у президентов на  хребтине,
Виснут  грозьдьями  болезни, как медали.
У  Обамы - пальмы, джаз
и дело мира.
А у Путина - медвежьи трели и карамба.

В Арктике - чугунная  зараза,
Далее по списку и с пристрастием,
Только президент  Зимбабве млеет,
Не подвержен никакой напасти.

Нет в Зимбабве нефтяного  моря,
И болезней нет, всё  хали - гали.
Он здоровым, загорает в бане
Со своим, верблюдом некурящим.

21.11.14.
"Маячок"


Рецензии