Бесконечное одиночество

Мне кажется, этот день длится вечность,
Не желаю я больше терпеть.
И одиночество это есть бесконечность,
Завлекла она меня в любви сеть.

И снова нужно заняться делом,
Однако мысли только о ней.
Хоть обведи мое тело мелом,
Как только я засохну по ней.

Временно потерян смысл слова "счастье",
Но существую я так же терпя;
Кровь словно стекает от сердца к запястью -
А что одиночество есть для тебя?


Рецензии