Призывник

Вы часто смотрите в небо ?
Под ноги взгляд опустив,
Ищите нужное тело,
Грусть в вине утопив.

Вы часто кормите птиц?
Деньгами швыряясь налево,
Одна из тысячи лиц,
Птица от боли ревела.

Вы часто пишите письма?
Звездам порою не тем,
Ответа ждет старая призма,
Перезагрузка систем.


Рецензии