Я была твоим пилигримом, - Ты был моим морем...

Я была твоим пилигримом,
Что плыл за мечтою,
Глотая солёные волны
И песни прибоя. 

Ты был моим морем,
Где оставлены мною все надежды,
И якорь лёг томно на дно...
Теперь, я обрела мой дом.

Ты - навеки мой дом. Навсегда.
Ты был моим вечным спасеньем
И моей нежной смертью,
Моим возрождением из пепла,
И новой эрой меня.

С каждым вдохом в моих легких всё больше тебя...

Ты подобно рассвету
Сходил с небес ко мне..
Ты вознёс меня к небу-
К синим волнам и тихой луне.

Ты забираешь меня с головой
Вслед за собой
И уносишь меня...
И не свернуть, это - мой путь,-
Ты - море, в котором я хочу утонуть...
Навсегда.

Я была твоим пилигримом,-
Ты был моим морем...


Рецензии
очень хорошо
особенно-
новая эра меня

это как ...объект именименя,
жаль не представилось осуществить
или хорошо, что не преставился?
я имел ввиду не памятник, а учреждение к-либо.
очень уважаю чужое величие

Алексей Андрианов 2   11.01.2017 16:17     Заявить о нарушении