Как на исходе вечного пространства

                "... в свой дом обычно не стучатся".
                (Т.Туль)

Стучатся ещё как!
                Чтоб посмеяться
и над паркетом собственным
                скрипучим,
и над засохшим кактусом   
                колючим,
и - над собой,
                где можно разгуляться,
чтобы заплакать на пороге тучи,
как на исходе вечного пространства.
Узор из букв
             осознанно измучив,
в себя молитвой собственной
                стучаться...


Рецензии
Есть авторы читать стихи которых потребность.

С благодарностью

Татьяна Важнова   01.10.2015 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.