Про Барбоса и Осу

У проказницы Осы

Три на брюшке полосы.

Она вертится над носом

У ворчливого Барбоса.

Ей не нужен сам Барбос

И его не нужен нос,

Все равно над ним кружится –

Пусть Барбос-глупыш позлится!


Рецензии