Про Муравья

Муравей – трудяга знатный –

Целый день туда - обратно

По проторенной тропинке

Носит веточки, травинки.

Чтоб жила всегда без бед,

Сытный кушала обед

Муравьиная семья –

Вот задача Муравья!


Рецензии